Миллионы за трафик – обман в сети. Отзывы о MONEY TIMES
Мы уже рассматривали мошеннический проект MONEY TIMES. Правда, он был известен под другими названиями – Money Prime и Invest Money. Кроме того, проекты находились под разными доменами. Все адреса этой организации перечислены ниже. Рекомендуем вам обратить внимание на разницу в сайтах. Как и во всех предыдущих проектах, здесь аферист предлагает вам «торговать трафиком». Любопытно, что мошенник не потрудился сменить даже картинку или как-нибудь поменять текст…
Адрес сайтаСайт располагается по этому адресу:http://montime.ru – новый сайт проекта MONEY TIMEShttp://moneyprimes.comhttp://monprime.ruhttp://monprimed.ruhttp://investrmoney.ruhttp://moneypr.ru
Суть проектаПо адресу (montime.ru) располагается проект MONEY TIMES. Организаторы проекта предлагают пользователям поделиться интернет-трафиком. Он рассказывает о том, что миллионам веб-мастеров не хватает вашего трафика. Тем более, что специалистам платят фантастические деньги такие компании, как Яндекс и Google.  Но между веб-мастерами сильнейшая конкуренция. И наличие большего количества трафика позволяет вырваться вперёд. Таким образом, проект MONEY TIMES предлагает вам поделиться трафиком, получив взамен хорошие деньги от благодарных заказчиков.
На дешёвом одностраничном сайте вы видите небольшую инструкцию и коротенький текст, пересказанный выше. Кроме этого, на сайте имеются многочисленные отзывы, явно фальшивые. По инструкции вам предлагается, для начала оценить ваш трафик. Вы вводите в поле логин и нажимаете на кнопку «Оценить мой интернет-трафик». Далее вы оказываетесь на странице, где в течение 20 секунд оценивается потенциал вашего трафика. После оценки вам сообщают, что есть 481 502 сайта, готовых приобрести трафик за 37 459 рублей.
Теперь вам предлагается нажать на большую кнопку «Продать интернет-трафик». Вы, конечно, нажимаете на указанную кнопку, и в течение 1 минуты идёт процесс «продажи». После вам сообщается, что трафик продан успешно. Но для вывода заработанных вами средств, необходимо ввести на счёт проекта 0.2% от этих денег. Следует заметить, что данные деньги изымаются за использование предоставленной вам платформы. Таким образом, вы можете «оплатить услуги платформы и перейти к выводу средств». После этого вас перекидывает на платёжную систему.
Суть афёрыМы уже говорили, что мошеннический проект MONEY TIMES был подробно описан на нашем сайте. И просили вас обратить внимание на разницу. На самом деле, нет никакой разницы между предыдущими сайтами и новым ресурсом этого афериста. Всё сохранилось. Структура, картинки, текст и даже отзывы. Изменилось только название. Изначально проект назывался Money Prime, а также Invest Money. Теперь он называется иначе. Однако, название не меняет сути афёры.
Всё сводится к тому, чтобы изъять у вас деньги, обещая взамен в разы больше. Следует отметить, что продажа интернет-трафика вами представляет собой такую нелепицу, как проверка транзакции или одобрение выдачи кредита третьим лицам. Безусловно, никому не нужен ваш трафик. Тем более, вы не можете его продавать. Поймите, что продажами интернет-трафика могут заниматься только провайдеры. Действуют они только при наличии разрешения со стороны государства. Иначе никак!
ВыводМошеннический проект MONEY TIMES – 100% абсолютный развод! Не верьте ни одному слову этих аферистов. И конечно, не платите им ни копейки. Тем более, не ищите других путей продажи трафика. Как вы понимаете, мошенники даже не прилагают усилий. Они продолжают открывать новые сайты с одним и тем же содержимым. Рекомендуем вам держать свой кошелёк закрытым!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
FastBigMoney зарабатывайте от 6000 руб в день
SMS-биллинг отправляем сообщения и зарабатываем
Фиктивный автозаработок со Spinner Bot. Отзывы о проекте
**Лохотрон** Платформа Money Rides – купля-продажа интернет-трафика
Не давно пропил все свои деньги…Пирамида писем счастья.

Теги: Миллионы, за, трафик, –, обман, в, сети., Отзывы, о, MONEY, TIMES,